Crecimiento y desarrollo en pacientes menores de 18 años con anemia drepanocítica (AD) - García Pérez, Wladimiro; G. Svarch, Eva; González Otero, Alejandro (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudio que comprende crecimiento somático, maduración sexual y ósea.