Programa nacional de prevención de la anemia drepanocítica. Plan piloto en el municipio 10 de Octubre. - G. Svarch, Eva; Granda, Hilda; Martínez, Gisela; Martínez, Raúl; Espinosa, Edgardo; Ferreira, Raúl (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se exponen métodos empleados y los resultados obtenido con la aplicación del plan de prevención.