Efectos tardíos del tratamiento en niños que han padecido de leucemia. - Schuler, Dezso; Kardos, Gabriela; Koos, Rozalia; Revesz, Tamas (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Analiza las secuelas tardías del tratamiento de la leucemia y algunos tumores malignos en la infancia.