Algunos aspectos del tratamiento de la hemofilia. - Almagro Vázquez, Delfina (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se describen los aspectos más sobresalientes en el conocimiento actual de la hemofilia y se destacan los avances obtenidos en los últimos años desde los puntos de vista clínico, terapéutico, psicosocial, bioquímico e inmunológico.