Tratamiento quirúrgico del hipertiroidismo en el niño. - Pérez, José Miguel; Hechevarría, Enrique; Carvajal, Francisco (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se presenta la experiencia en el tratamiento quirúrgico del hipertiroidismo en el niño.