Nódulos tiroideos en el niño. - Mederos Guzmán, Tomás; López Sánchez, Rafael; Trinchet, Rafael; Torrens, Rafael (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se revisaron los protocolos de biopsias de pacientes operados por nódulos tiroideos en el hospital pediátrico provincial José Luis Miranda de Villa Clara. Después de analizar el predominio de nódulos benignos y recomendar el tratamiento quirúrgico de elección en todos los casos, se hacen consideraciones sobre el incremento ostensible que ha tenido esta afección en nuestro país en los últimos años.