Corrección transoperatoria de la craneostenosis sagital. Reporte preliminar. - Medrano García, Roberto; Mendoza Rivera, Enrique; Renom Estrada, Ramón (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se presentan tres casos de lactantes con sinostosis de la sutura sagital en los que se practicó un nueva técnica quirúrgica correctora descrita por J.A. Jane en 1978.