Osteogénesis imperfecta en el recién nacido. - Tudela Coloma, José Manuel; Carro Suárez, Gustavo; Carrera Fernández, Alicia; García Imias, Ileana; Villa Alcalá, Olga (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Presentación de casos con osteogénesis imperfecta congénita en lactantes.