Influencia del enantato de testosterona en la liberación de hormona de crecimiento en varones con retraso constitucional del crecimiento y desarrollo (RCCD). - González, Pedro; Güell, Ricardo (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Valorar en un tiempo limitado los efectos de enantato de testosterona sobre la liberación del GH en niños con RCCD, así como su influencia sobre el crecimiento lineal, la maduración ósea y el desarrollo sexual, con el propósito de adquirir nuestra propia experiencia en el uso de esta hormona.