Craneosinostosis y sindactilia por anomalada de bandas amnióticas. Presentación de un caso. - Domínguez Dieppa, Fernando; Borbolla Vacher, Liane; Dueñas Gómez, Enzo; Porto Rodríguez, Silvia; García Arozarena, Jorge (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Paciente afecto de craneosinostosis y sindactilia por anomalada de bandas amnióticas diagnosticado en el Servicio de Neonatología del Hospital Ramón González Coro.