Lactancia y desarrollo físico en el primer año de la vida. - Esquivel, Mercedes; Posada, Estrella; Milan, Guillermo (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Analiza el comportamiento del desarrollo físico de un grupo de niños de ambos sexos, tomando en consideración el peso, la talla y el tipo de lactancia que estos recibieron durante el primer año de vida, así como la asociación entre este y el nivel cultural de la madre.