Estudio del síndrome de malabsorción a los hidratos de carbono y a las grasas. Giardiasis e inmunideficiencias en niños enfermos. - Llanes Echevarría, José R.; Brito, Addis; Blanco Castro, Manuel; Acosta Casanovas, Caridad (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudiar la principal causa que incide en el síndrome de malabsorción.