Relaciones entre algunas dimensiones corporales del recién nacido. - Álvarez, Odalys; Molina, José R.; Bacallao, Jorge; Jiménez, Rafael; Valladares, Berta; Sofía Jiménez, Luz (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se estudia la relación del peso y la talla del recién nacido con un grupo de dimensiones cefálicas y la circunferencia del tórax con el objeto de buscar ecuaciones que proporcionen criterios acerca de la armonía del crecimiento intrauterino.