Laringoscopia indirecta, una variante. - Cárdenas García, Odelinda (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Trabajo basado en el interés de realizar un diagnóstico precoz de las afecciones laringológicas que en ocasiones resultan de mal pronóstico.