Cambios fisiopatogénicos durante la evolución de la desnutrición proteico-energética. II. Estadío Clinico: etapa de compensación. - Amador, Manuel; Hermelo, Mirta (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se describen los aspectos más relevantes de la etapa de compensación dentro del estadio clínico de la desnutrición proteico-enegética y se enfatiza en la caracterización de las manifestaciones clínicas inespecíficas que aparece precozmente.