Diagnóstico de la persistencia del conducto arterioso mediante ecocardiografía bidimensional y pulso Doppler. - Arista-Salado Martínez, Oscar; Casanova Arzola, Ramón; Vázquez Mendiondo, Belkis; Savio Benavides, Andrés; Peramo Gómez, Salvador T.; Freijo Montenegro, José H. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Dar a conocer la experiencia en el diagnóstico de la PCA mediante visualización directa del conducto y el análisis cualitativo del flujo, combinando la ecocardiografía bidimensional y el análisis del pulso Doppler.