Estudio de la vascularización del segmento anterior del ojo en el prematuro. - Salazar Campos, María Carolina; Rodríguez Rodríguez, Violeta; Calderón Rodríguez, Ramón; Almanza Más, Manuel (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Determinar la presencia de vasos en el segmento anterior en el ojo del pretérmino.