Levamisol: Valoración clínica de la transformación blástica y de la roseta espontánea después de su aplicación en el tratamiento de pacientes pediátricos con infecciones recurrentes. - Inclán Vivo, Gloria; Bernal Carrero, Benito; Ballester Santovenia, José; Fabre, Dania; Cruz Sotolongo, Carlos; Santos Lagresa, Maria Nila (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Cincuenta niños con infecciones recurrentes, recibieron como tratamiento el levamisol por vía oral con una dosis de 2,5 mg por kg de peso según el esquema expresado en el trabajo. El tratamiento fue efectivo desde el punto de vista clínico y de laboratorio, no se observaron reacciones adversas.