Cálculo del filtrado glomerular en niños a partir de la concentración de creatinina plasmática. - Salabarria González, Jose. R.; Solar Méndez, Juan; de la Rosa, Ovidio (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Determinar el filtrado glomerular en niños a partir de la concentración plasmática con el método clásico del aclaramiento de creatinina endógena.