Electroforesis de proteínas en niños atletas de alto rendimiento. - Barreras Alonso, Ismael; Grueiro Azcano, Emilio; Grueiro Yen, Gregorio Vladimir; Corrales García, Susana; Galves Valcárcel, Jesús R. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se estudian 238 niños sanos en edades comprendidas entre 7 y 14 años con el objetivo de elevar su rendimiento deportivo. A todos se realizó evaluación pediátrica y de laboratorio clínico.