Granuloma eosinófilo cervical. Presentación de un caso. - Sardiñas Hernández, Roberto; Casanova Sotolongo, Pedro; Caballero Poo, Guillermo (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Paciente de 4 años de edad a quien se detecta mediante un estudio de rayos X de la columna cervical una imgaen de osteolisis en forma de cuña.