Valoración del voltaje QRS en el electrocardiograma de esfuerzo en adolescentes sanos: Utilidad de la prueba para determinar sus capacidades físicas. - Knight James, Jorge; Orejón Sánchez, Arturo; Sánchez Texido, Carlos; Carreras Zequeira, Rosina; Guerra Pérez, Ana Rosa (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Determinar las variaciones que pudieran existir en los adolescentes sanos entrenados en el uso de la bicicleta.Prueba de Esfuerzo; Adolescente