Complicaciones y evolución natural de la comunicación interventricular. Estudio de 177 casos. - González Font, Antonio E.; Reyes Vega, Benigno; Salgado Díaz, Cándido; Villa Acosta, Emilio (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudio realizado con el fin de profundizar en los conocimientos sobre la enfermedad para mejorar la calidad de atención de salud a los enfermos.