Complicaciones de la biopsia renal percutánea. Estudio en 290 biopsias. - Solar Méndez, Juan; Forcade Quezada, Pedro O. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se exponen los resultados debido a la importancia acumulada y la ausencia de complicaciones fatales.