Hipertensión endocraneana benigna con síndrome de la silla turca vacía. - Casanova Sotolongo, Pedro; Barroso García, Esperanza; Sardiñas Hernández, Norberto; Caballero Poo, Guillermo (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se informa sobre un paciente de 10 años de edad afectado por hipertensión endocraneana.