Estudio de los lípidos del suero sanguíneo y de la leche en puérperas con niños de bajo peso al nacimiento. - Lee, Miriam; Generosa Morales, María; Borbonet, Faselis; Rodríguez, Julián (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se discute el papel de la dieta sobre el grado y evolución de la hiperlipemia en el período estudiado y se analiza su influencia sobre la cantidad y calidad de los lípidos de la leche materna.