Estudio de los niveles de triglicéridos en pacientes con síndrome de Down. - Sánchez Lamar, Ángel; Buzzi Domínguez, David; Rivera, Felicia; Borbolla, Liane (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Investigar incremento de niveles de triglicéridos en niños con trisomía del cromosoma 21 con relación a niños normales, además de conocer relación que existe en dichos niveles y el peso corporal relativo a los pacientes con el síndrome de Dowm.