Perfil lipídico de adolescentes obesos antes y después de dos semanas con tratamiento reductor. - Hermelo, Mirta; Amador, Manuel; Álvarez, Rafael; Alonso, Alina (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Conocer las modificaciones en las concentraciones séricas de algunos lípidos en adolescentes obesos después de 2 semanas con dieta hipocalórica y ejercicio. Correlacionar la eficiencia del tratamiento con los cambios de las variables bioquímicas y antropométricas, y de las variables lipídicas entre sí, además de algunos índices antropométricos.