Aspectos inmunológicos en la enfermedad celíaca. - Santos Lagresa, María Nila; Villaescusa Blanco, Rinaldo; Rivero Jiménez, René; Vidal Rodríguez, Heriberto; Bernal Carrero, Benito; Blanco Rabassa, Eladio (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudiar un grupo de pacientes celíacos para lograr una evaluación integral del sistema inmune en estos enfermos, así como la determinación de oligoelementos y ácido fólico.