Valor de las benzodiacepinas en la premedicación. - de la Parte Pérez, Lincoln; Cordero Escobar, Idoris; de la Parte Pérez, Liliam (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se realiza un estudio sobre el uso de estos medicamentos en la medicación preanestésica pediátrica.