Necrólisis epidérmica tóxica: revisión bibliográfica y casuística. - Codrún Hadad, Antonio; Alemany Hardman, Mayra; Gondin Brañas, Gisela; Ronda León, Mercedes (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se realiza una investigación bibliográfica sobre el tema debido a la ausencia de trabajos semejantes realizados en Cuba. Se decide publicar los resultados obtenidos con el fin de contribuir al conocimiento y manejo de estos pacientes.