Deficiencia nutricional de hierro en niños de 6 meses a 2 años. - Vidal, Heriberto; Puente, Rodolfo; Gautier du Defaix, Hortensia (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Conocer la prevalencia del déficit nutricional de hierro en niños de 6 meses a 2 años, procedentes de círculos infantiles de La Habana.