Utilidad del área de grasa del tercio medio del brazo para evaluar la magnitud de la grasa corporal total. - Canetti, José E.; Consuegra, Eduardo; Fleitas, Olivio; Amador, Manuel (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Conocer la utilidad del área de grasa del tercio medio del brazo para evaluar la magnitud de la grasa corporal total.