Estudio de la discrepancia entre la edad gestacional referida (EGR) y la edad gestacional ajustada (EGR) en nuestro medio. - Santos, Pablo; Machado, Reynaldo; Molina, José R. (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Se estudia la discrepancia entre EGR y EGA y la influencia de la edad y escolaridad de la madre en dicha discrepancia.