Alteraciones electroencefalográficas en el primer año de edad en los recién nacidos con asfixia severa al nacer. - Tudela, José Manuel; Carreras, Alicia; Priá, María del Carmen; Álvarez, Manuel; Cruz, Edilia (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Conocer la incidencia de encefalogramas anormales en estos niños y la relación existente entre eto y el cociente de desarollo (CD).