Incidencia de los tumores malignos de los niños en Cuba en los años 1973-1975 y 1976-1978 - Alert, José; Caraballoso, Magali (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Analiza los datos del Registro Nacional del Cáncer correspondientes a los años 1973-1978.