Atresia esofágica y fístula traqueoesofágica. Nuestra experiencia. - de la Parte, Lincoln; Cordero, Idoris; Pérez, Maura; Canino, Alberto; Malpica, Ernesto (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Muestra la experiencia en el tratamiento anestésico de estos pacientes durante el período comprendido entre 1969 y 1983 en el Hospital Pediátrico Docente Eliseo (Noel) Caamaño" de Matanzas.