Tumor mixto de la glándula submaxilar en un niño. - Álvarez, Arsenio; Álvarez, Luis (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Se informa el caso de un niño de 10 años de edad que padeció de un tumor mixto de la glándula submaxilar.