Displasia vascular del colon izquierdo, una causa poco frecuente de sangramiento intestinal. - Blanco, Eladio; Morandeira, Ángel M.; Arriete, Armando; Pérez, Elvira; Castellanos, Oscar; Achón, Renée (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Niña de 7 años de edad que desde el primer año presenta enterorragia, y por medio de exámenes, se llega al diagnóstico de displasia vascular del colon izquierdo.