Transferrina sérica: purificación, obtención del antisuero específico y estandarización del método de cuantificación. - García Santana, Carlos A.; Delgado García, Juana G. (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Describe metodologías para la purificación de la transferrina sérica humana, a partir de suero humano, la obtención de su antisuero específico y la estandarización del método inmunoquímico de cuantificación de transferrina sérica, y se aplican estos resusltados en el estudio de diferentes grupos etarios de individuos sanos y de individuos con afecciones gastrointestinales de La Habana.