Alteraciones electrocardiográficas en el primer año de edad en niños que tuvieron hipoxia grave al nacer. - Tudela Coloma, José Manuel; Carreras Fernández, Alicia; Díaz Fernández, Lilian (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Estudio prospectivo de los niños que nacieron con hipoxia severa.