Estudio psicológico de niños con enfermedad celíaca. - Cruz, Teresita; Otero, María Elena; Blanco, Eladio; Sagaró, Eduardo; Castañeda, Carlos; Fragoso, Trini (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Se estudian niños celíacos para resaltar la importancia desde el punto de vista psicológico que tiene el diagnóstico precoz de dicha enfermedad.