Biorritmo, asma y epilepsia: su relación causal en el desencadeanamiento de las crisis. - González Delgado, José B. (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Estudia la relación del biorritmo con la ocurrencia de crisis de asma y epilepsia.