Determinación de residuo vesical por ultrasonografía: su valor en el diagnóstico de disfunción vesical en adolescentes diabéticos. Informe preliminar. - Licea, Manuel; Perich, Pedro A.; Vera, Manuel; Teherán, Reineria; Pereira, Rolando (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Conocer la frecuencia de disfunción vesical expesada en el vaciamiento incompleto de la vejiga en un grupo de adolescentes diabéticos insulinodependientes, y determinar su posible relación con el sexo, presencia de neuropatía periférica y otras manifestaciones de neuropatía autonómica.