Hipoplasia adamantina en el niño con antecedentes de asfixia severa al nacer. - Tudela, José Manuel; Carreras, Alicia; Amores, Bárbara; Pría, María del Carmen; González, Odalys (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Valorar la acción de la asfixia al nacer sobre los dientes de los niños.