Efecto de cargas físicas fuertes sobre algunos parámetros hematológicos en atletas jóvenes portadores de hemoglobina S. - Siret, José Raúl; Silva, Hilda; Fuentes, Nicolás (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Comparar las respuestas hematológicas de sujetos que padecen de rasgo falciforme con las de sujetos normales, ante cargas físicas fuertes, sobre todo con relación al equilibrio ácido-básico.