Mortalidad de la niñez en Cuba. 1959-1983. - Riverón, Raúl (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Recoge el esfuerzo del Estado y Gobierno cubano, a través del Minisiterio de Salud Pública en la atención maternoinfantil.