Analisis de la mortalidad infantil durante el período 1973-1983. Provincia de Villa Clara. - León, Amelia; Peralta, Joaquín; Quintero, Eva J.; Parra, Victoria; Campos, Zoila (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Se analizan las cifras de mortalidad infantil durante el período 1973-1983 en la provincia de Villa Clara.