Profilaxis de la apnea en el pretérmino con el uso de metilxantinas - Manuel Tudela, José; Carrera, Alicia; Carro, Gustavo; Galindo, Cristóbal; Carro, Eugenio (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Conocer las ventajas y desventajas de las metilxantinas en el recién nacido con bajo peso.