Estado actual de lactancia materna en un área rural de Nicaragua - Marrero, Miguel; Álvarez, Maritza; Amador, Manuel (Revista Cubana de Pediatría, 2024)
Realiza un estudio sobre el estado de la lactancia materna en niños de 0 a 17 meses en un área de salud del Departamento de Boaco, en la búsqueda de datos sobre la ablactación y estado nutricional.